Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Поместье Света и Тьмы

Текстовая версия форума: Архив форума фантазии, мифы, легенды



Полная версия топика:
Поместье Света и Тьмы -> Архив форума фантазии, мифы, легенды


Страницы: 123[4]

wertog11
Сомнение проскочило по лицу Майрока.Неужели его силы уходят? Но нет свет все так же светит освещая зал серебром.Другие бы сейчас стояли у него на коленях умоляя его убрать свечение но он просто сидит и смотрит на него!!Нет, обычный вампир бы визжал от боли а этот не из таких.Скорее всего новая особь...но и он глуп и ценичен как и все остальные.
Майрок опустил топор и зал снова покрылся тьмой.
-Ошибаешся вампир...есть сила посильней моей и она способна уничтожить как и тебя, так и меня, так и всех остальных. И каким бы ты не стал она всегда будет сильней...Да и кто тебе сказал что я собираюсь пугать тебя или убивать?главное было в том чтобы ты вышел из тьмы, так что потрогай свою шею...Нравится ошейничек?Не стоит забывать что я умею не только убивать но и ставить ловушки, и в одну из них только что попалась еще одна летучая мышь, пускай и очень экзотичная...
-ошейник будет на тебе пока я этого желаю так что оставайся паинькой!! Или ты так и будешь бродить по миру до тех пор пока голод тебя не иссушит или придумать для тебя более интересное наказание?
Но не волнуйся... я надеюсь что если поможешь мне ,то ты сможешь доживать свою паршивую жизнь по старому расписанию... тебе ясно ?

Вампир или нет ему не удастся снять печать. И Майрок это знал.Искуство Вольных Топоров заключается в том что надо использовать хитрость а не какие то высшие силы. Надо дать противнику почувствовать себя победителем что бы следующий удар был еще больней.
-назови своё имя...
Aileen
Аилин злорадно рассмеялась.
- Небесные эльфы да храните мою душу! Как вы жалки! Вздорный мальчишки! Распушили хвосты, как разноперые петухи? Что вы хотите доказать? Что каждый из вас силен? Что достоин всякогоуважения!
Аилин одним прыжком оказалась рядом с Майроком:
- если я позволила тебе войти в мои земли. если я не порвола тебя в клочья на пороге моего замка, если ты еще жив, это не значит, что ты имеешт хоть какой-то намек на прво хозяйничать здесь! - ее глаза светились неистовым свечением, еще мгновение и они прожгли бы Майрока насквозь. - Ты глупец, раз так стремишься по возвращению нажить себе врагов. Все поменялось, и поверь, грядущая война сметет всех, без поправок на кровь и чеславие. Листат - мой гость, а ты - нет. И не стоит думать, что юная эльфийка до сих пор не научилась справялться с болью. Демонстрировать свою силу сразу - ты задиристый мальчишка! Как я могла подумать, что что-то изменилось. - Аилин горько усмехнулась, тряхнув черными волосами. - Кому и что ты пытаешься доказать?
wertog11
-Гость? Майрок смотрел в глаза Аилин и ему стало не по себе... Неужели годы погонь и охоты так его изменили?Какими бы не были её помыслы он должен их уважать... к тому же он сам давал себе слово что предет с мирными намериниями, что бы искать помощи, а теперь он лишь обретает новых врагов...Нужно смирится с тем что это больше не его земли.
Майрок обернулся лицом к вампиру и сказал:
-Прошу... прощения...Листат...
Ошейник упал с его шеи и теперь вампир имел полное право разодрать Майрока на клочки.
-Аилин, мне жаль что наша встреча оказалась менее теплой, но это не меняет сути дела... Меч и Перстень Золотого Короля обнаружены... по моей вине...

Это сообщение отредактировал wertog11 - 21-10-2006 - 10:34
Aileen
Глаза Аилин потемнели, она повернулась, и отчаянно глотая воздух, испуганно посмотрела на Майрока. Так вот почему с севера летят эти слухи, вот почему каждое утро встает кровавый рассвет, вот почему ветер приносит запах смерти. Собственно дл этого она и собрала здесь госте - самых влятельных и осведомленных существ, чтобы суметь хотя бы попытаться объеденить давно разрозненные народы Тримирья. Но живя в уединении, в тайне от окружающих, наслаждаясь свободой только в обличии волка обегая окрестности замка, это сделать слишком сложно. Но память о парежней жизни вынуждает ее действовать.
- Листат... - она подошла к окну, где сидел невозмутимый вампир, - Листат, - повернула его лицо к себе и заглянула в глаза. - Стоит ли сейчас молчать? - в ее голосе звучала горечь. - Я знаю, ты давно дал обещание не вмешиваться в происходящее здесь, но время ли?
Golden Dragon
Листат посмотрел на Аилин, потом перевел взгляд на Майрока. Спустившись с окна, он подошел к Майроку и сказал: - ты же все знаешь. Ты столько ошибок совершил в своей жизни, так не совершай еще одну. Ты понимаешь Майрок? Если я вмешаюсь в эту битву... Твое молчание приведет к множеству смертей. У тебя есть только два варианта: либо ты все говоришь, либо молчишь и тогда я снимаю печати. Выбор за тобой. Вампир договорил, налил себе вина и сел в кресло возле камина.
wertog11
-Лестат, я занимался истреблением вапмиров а не изучением их жизни, поэтому не могу сказать наверняка слышал ли ты эту историю так, как её слышал я.
Майрок сел в соседнее кресло и так же отпил вина.
Думаю будет лучше если мы услышим её еще раз.
-часть истории я узнал из записей Брона Сайнтмаска-героя,правителя и просто хорошего друга.Но о том как я получил его дневник немного позже.
Майрок поставил бокал обратно на столик и начал свой расказ.


Алчность…жажда власти… зависть… Все это было в этом мире и всегда будет, но не кто не знал что когда-нибудь это станет причиной столь разрушительной войны. Не многие знали кем он был а те кто и знал, молчали и молчат по сей день. Золотой Король - прозванный так за свой озолоченный образ стал для нас угрозой которой еще не видели эти берега. Появившись из неоткуда он сразу же начал собирать армию используя самые низшие чувства и желания существ населяющих этот мир. Те кто к нему примыкали, боялись отступиться потому что видели как от его рук погибают целые отряды, будь то вампиры или орки. Используя свою силу и свои армии он начал двигаться в сторону Королевства Хораса. Дойдя до величественной горы Драконов он прошел в самую глубь пещер и туннелей. Там он переманил на свою сторону великого дракона покровителя Медиса превратив его в Озолоченного дракона. Через него он стал командовать ордами драконов населявших гору и её подземелья. Теперь он был готов выступить против народов Тримирья. Но людям все же удалось подготовиться к войне. Объединившись с эльфами Эйвенлера, этрусами из Осторвы, Птеросами из Кулана и Горнарами Ледяной Пики они решили дать войскам Короля отпор. В течение 3 с половиной лет обьединеная армия вела бои с армадами Короля, но с каждым месяцем их силы слабели. Вскоре эльфы и птеросы были вынуждены, отступится для защиты собственных земель, а Горнары просто не были в состоянии бороться в одиночку. И вот у самого подножья Драконьей горы оставленные в одиночестве войска Правителя Брона Сайтмаска пытаются сдержать напор Золотого короля. Видя что у них практически не осталось шансов Брон решает призвать магов для воплощения древнего заклятья, которое должно поднять погибших воинов и направить их на армию Золотого Короля. Заклинание было произнесено - мертвые подняли оружие и вновь двинулись в атаку. Но Золотой Король это предвидел. Наделенный силой трех артефактов он мог уничтожить любого врага.
Меч - столь сильный, что им можно было рассечь кору Древа веков.
Перстень - призывающий плеть, рассекающую стрелы еще в воздухе.
И Корона, владелец которой мог повелевать чужой волей и узнавать их самые потаенные желания.
Вместе эти артефакты давали невиданную мощь.
Увидев приближающихся мертвецов, Король испустил свет, золотистое сияние которого остановило мертвых. На секунду показалось, что на их искаженных лицах проступила радость. Но как только свет исчез, и они повернулись лицом к тем, кто их только что призвал, на их лицах не было нечего кроме ненависти и золотого огня в глазах. Теперь, когда его собственный план повернулся против него Брон приказывает начать отступление. Но не все войска отступили. Воины, возглавляемые великим Серебреным Топором продолжали стоять в ожидании приказа об атаке. Казалось, что исход битвы уже решен и им на него не повлиять, как вдруг на войско Короля напал дикий страх. Армия начала разбегаться и лишь только мертвые продолжали идти в том же направлении. Король покинул основное поле боя, и теперь он уходил с оставшимися войсками под Гору. Улучив момент, Серебреный Топор приказал своим людям преследовать врага до конца в то время как остальные воины королевства отступали. Увидев это Брон Сайнтмаск позвал своих элитных паладинов и последовал за Серебреным Топором. Не смотря на то что все другие командиры посчитали это безумием Брон и Серебреный Топор прорвались через войско мертвых и вошли в подземелье под Горой Драконов. Остальная армия продолжила отступление, попутно отбиваясь от мертвецов. Мало известно сколько воинов погибло прежде чем Серебреный Топор и Брон настигли своего врага. Золотой король бежал, используя своё войско как живой щит. Пока Серебреный топор и его воины боролись с вражескими отрядами сам Брон настиг Золотого Короля в пещере с огромной пропастью. Там и начался поединок. Но как бы не был силен Брон, Золотой король был сильней. Король поднял над собой свой меч и был уже готов пронзить поверженного Брона как внезапно, последний схватил свой меч и взмахнул им с такой силой, что отсек Королю обе руки и саму голову. Окровавленное тело Короля упало в пропасть и через мгновение оттуда ударил огромный столб света. Вся гора затряслась и казалось что даже октопы могли услышать грохот. Серебреный Топор и его люди тоже почувствовали тряску и стали покидать подземелье. Дождавшись Брона Серебреный Топор поспешил к выходу на поверхность. Около самого выхода на свет их настиг Озолоченный Дракон. Лишенный своего хозяина он продолжал бороться с противниками Короля. Серебренный Топор бросился на него с топорами в обеих руках давая шанс выбраться остальным. Выход из подземелья начал рушиться. Как сам Брон рассказывал потом – последнее что он увидел прежде чем свод обрушился это Серебренный Топор прячущийся за скалой от огненного дыхания Дракона . Последние слова великого воина были такими
-беги мой друг!!! -нам не суждено было предотвратить этой битвы, но нам суждено остановить саму войну!!!
Драконья Гора начала подниматься ввысь. Брон отбежал подальше от горы. Столб света окружил всю гору запечатав в ней и драконов, и оставшуюся армию Золотого короля. Гора взлетела в небо с такой скоростью, с какой снаряды не вылетают из гномих пушек .Миг спустя столб света исчез, и все увидели что на месте Горы образовалась огромная дыра на дне которой пылала лава.
Сама же Драконья Гора скрылась за облаками и более не показывалась. Где-то высоко в небе раздался взрыв и на востоке упала огромная звезда. Армия людей заликовала, считая это знаком победы но только Брон понимал что это не конец битвы. Пылающая дыра казалась кровавой раной нашего мира… раной которая еще не скоро заживет.
Брон Сайтмаск знал это лучше всех других. Ликование прошло быстро. Люди поспешили покинуть это место отдавая его во власть Неупокоиных воинов. Брон Сайнтмаск пошел обратно в свои родные земли. В мешке на его спине лежали перстень, меч и корона…
панда


Тема почищена от флуда..
FERRARI (She)
(простите потералась в ремонте)))


-Хараша история. Прошу прощения за опоздание, осматривала замок. Мне очень уж он понравился. - Появившаяся фигура в окне прикрывала левый бок пытаясь скрыть кровь, спрыгнувши Лаура оценила взглядом положение. Она услышала не все, но этого было достаточно что бы понять, что неприятности только начитанются. Усмехнувшись про себя Лаура отошла в тень, надеясь что никто ничего не заметит.- Вот не люблю когда затягивают. Проще когда все ясно, начинаешь сразу обдумывать ситуацию. Я так поняла что за этой историей последует какая то просьба, что меня не очень обнадеживает...
Глубоко вздохнувши Лаура старалась не поморщиться от боли, вот надо же было...

Это сообщение отредактировал FERRARI (She) - 30-01-2007 - 20:32

Страницы: 123[4]

Архив форума фантазии, мифы, легенды -> Поместье Света и Тьмы





Drift Casino | Проститутки Киева | Секс | индивидуалки Москвы